Arms
 
развернуть
 
192029, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 12
Тел.: (812) 419-11-04
nevskiy@usuddep.spb.ru
схема проезда
показать на карте
192029, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 12Тел.: (812) 419-11-04nevskiy@usuddep.spb.ru

Объединенная пресс-служба судебной системы Санкт-Петербурга
График работы суда
понедельник-четверг
9:00 - 18:00
пятница
9:00 - 16:45
перерыв на обед
13:00 - 13:45
суббота, воскресенье
выходной
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
Уведомление представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу

УТВЕРЖДЕНО

Приказом начальника Управления Судебного департамента

в г. Санкт-Петербурге

от 24.08.2016 № 166

ПОРЯДОК

уведомления федеральными государственными гражданскими служащими районных судов г. Санкт-Петербурга, гарнизонных военных судов и Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге представителя нанимателя об иной оплачиваемой работе

1. Настоящим Порядком регламентируется обязанность федеральных государственных гражданских служащих районных судов г. Санкт-Петербурга, гарнизонных военных судов и Управления Судебного департамента в г. Санкт- Петербурге уведомлять представителя нанимателя (председателя районного суда г. Санкт-Петербурга, председателя гарнизонного военного суда, начальника Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге) о намерении выполнять иную оплачиваемую работу.

2. К иной оплачиваемой работе относится работа, которая выполняется на основании трудового и (или) гражданско-правового договора (договоров).

3. Выполнение иной оплачиваемой работы не должно приводить к конфликту интересов или возможности возникновения конфликта интересов при замещении должностей федеральной государственной гражданской службы, указанных в пункте 1 настоящего Порядка.

4. Уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу (далее - уведомление) составляется гражданским служащим в письменном виде по форме согласно приложению № 1 к настоящему Порядку.

5. Гражданские служащие районных судов г. Санкт-Петербурга, гарнизонных военных судов представляют уведомления работнику суда, ответственному за противодействие коррупции, согласно приказу председателя суда, до начала выполнения иной оплачиваемой работы.

Гражданские служащие Управления Судебного департамента в г. Санкт- Петербурге представляют уведомления в отдел организационно-правового обеспечения деятельности судов и противодействия коррупции до начала выполнения иной оплачиваемой работы.

6. Регистрация уведомления осуществляется должностным лицом в день поступления уведомления в Журнале регистрации уведомлений о выполнении иной оплачиваемой работы (далее - Журнал регистрации) по форме согласно приложению № 2 к настоящему Порядку.

Листы Журнала регистрации должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью соответствующего суда, Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге.

7. Отказ в регистрации уведомления не допускается.

8. Копия зарегистрированного в установленном порядке уведомления выдается гражданскому служащему на руки либо направляется по почте с уведомлением о получении. На копии уведомления, подлежащего передаче гражданскому служащему, ставится отметка «Уведомление зарегистрировано» с указанием даты и номера регистрации уведомления, фамилии, инициалов и должности лица, зарегистрировавшего данное уведомление.

9. Работник суда, ответственный за противодействие коррупции, представляет председателю соответствующего суда уведомления гражданских служащих в 3-дневный срок с момента их поступления.

10. В районном суде г. Санкт-Петербурга, гарнизонном военном суде председатель рассматривает поступившие уведомления на предмет наличия конфликта интересов или возможности возникновения конфликта интересов на федеральной государственной гражданской службе.

В Управлении Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге отдел организационно-правового обеспечения деятельности судов и противодействия коррупции рассматривает поступившие уведомления в 3-дневный срок с момента их поступления в данный отдел на предмет наличия конфликта интересов или возможности возникновения конфликта интересов на федеральной государственной гражданской службе и по итогам рассмотрения уведомления информирует начальника Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге.

11. В районном суде г. Санкт-Петербурга, гарнизонном военном суде, в случае выявления конфликта интересов или возможности возникновения конфликта интересов на федеральной государственной гражданской службе при осуществлении гражданским служащим иной оплачиваемой работы, председатель направляет предложения в Управление Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге по рассмотрению уведомления на Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих районных судов г. Санкт-Петербурга, гарнизонных военных судов и Управления Судебного департамента в г. Санкт- Петербурге и урегулированию конфликта интересов.

В Управлении Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге начальник, в случае выявления конфликта интересов или возможности возникновения конфликта интересов на федеральной государственной гражданской службе при осуществлении гражданским служащим иной оплачиваемой работы, направляет предложения по рассмотрению уведомления на Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих районных судов г. Санкт-Петербурга, гарнизонных военных судов и Управления Судебного департамента в г. Санкт- Петербурге и урегулированию конфликта интересов.

12. Оригинал уведомления по минованию надобности приобщается к личному делу гражданского служащего.


Приложение N 1
к Порядку уведомления федеральными
государственными гражданскими служащими
районных судов г. Санкт-Петербурга,
гарнизонных военных судов и
Управления Судебного департамента
в г. Санкт-Петербурге представителя
нанимателя об иной оплачиваемой работе

Председателю_______________районного
суда г. Санкт-Петербурга,
(Председателю_______________________
гарнизонного военного суда, Начальнику
Управления Судебного департамента
в г. Санкт-Петербурге)
____________________________________
(Ф.И.О.)
От__________________________________
(наименование должности)
____________________________________
(структурное подразделение)
____________________________________
(Ф.И.О.)
____________________________________
(адрес места жительства)

Уведомление
представителя нанимателя
о намерении выполнять иную оплачиваемую работу
Довожу до Вашего сведения, что в соответствии с частью 2 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» я намерен(а) с «_____»______________20____года приступить к выполнению иной оплачиваемой работы в качестве
______________________________________________________________________
(указываются вид иной оплачиваемой работы, наименование и юридический адрес организации,
______________________________________________________________________
инициалы, фамилия руководителя организации, должность, должностные обязанности,
______________________________________________________________________
срок, в течение которого будет осуществляться соответствующая деятельность,
______________________________________________________________________
основания выполнения иной оплачиваемой работы - трудовой договор,
______________________________________________________________________
гражданско-правовой договор)
Выполнение указанной мною иной оплачиваемой работы не повлечет за собой конфликта интересов.
При выполнении указанной работы обязуюсь соблюдать требования, предусмотренные статьей 19 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».
«____»____________20___г. (____________) (____________________)
(подпись) (инициалы, фамилия)

опубликовано 16.09.2016 08:52 (МСК), изменено 16.09.2016 17:15 (МСК)

График работы суда
понедельник-четверг
9:00 - 18:00
пятница
9:00 - 16:45
перерыв на обед
13:00 - 13:45
суббота, воскресенье
выходной